Google+ Followers

воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Весна идет, весне дорогу!

В блогах появляется все больше  новогодних и просто зимних сюжетов, а у меня весенние цветы, причем не самые ранние) Оформлены наконец давно вышитые нарциссы. Распорола и бэкстич в две нитки и вышила в одну. Спрашивается: зачем вышивала в две? А потому что ключ умалчивал во сколько нитей его шить. Только теперь обратила внимание,что это очень старые дизайны :нарциссы-1986 ,а ирис -1988 .В ту пору я предположить не могла,что вышивка станет моим увлечением.Дизайны давние,но проработаны получше некоторых нынешних,а потому вышивать по ним одно удовольствие. Готов и ирис,но с его оформлением пока не сложилось.
Перечитала написанное.. вот как всегда скучно, как объяснительная записка, а на самом деле я просто в восторге от процесса,подбора ниток ,очень нравится результат ,особенно ирис.

10 комментариев:

  1. Нарциссы хороши, а особенно нравятся в паре, действительно отлично проработаны, как живые. Желаю им поскорее оформиться, получится достойная парочка!! Не соглашусь по поводу объяснительной записки ;)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Bumari , за поддержку,всегда кажется,что пишу сухо).

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, хорошо оформление получилось. Очень по весеннему нежно, как и было задумано. А ты что, только сейчас нарцисс забрала? Что-то долго. Или ты просто показала только сейчас?
    А как реакция одариваемой?

    ОтветитьУдалить
  4. И мне ирисы очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  5. Не,Юля, я забрала давно и уже подарила в прошлое воскресенье,это я так долго раскачивалась,чтобы повесить.Это ты шустрая:хоп на выставку,хоп и фотоотчет с рассказом готов)А я к сожалению ленива очень)Реакция одариваемой мне до конца не понятна,а ее подруге понравилось зеркало "Листопад".Вообще декупаж народу не рукодельному более понятен и хорош.Осваивай его,Юленька,и будет тебе счастье))

    Мария, у Джанет Пауэрс еще розоватые и фиолетово-сиреневые тоже очень красивые.

    ОтветитьУдалить
  6. Хороши, Лен, нарциссы в рамке. Прямо чудо как хороши. А ирисы я и забыла, что такие красивые. Вышить что ли... блин, чьи же это крокусы тогда были?....

    ОтветитьУдалить
  7. Я тебе привезу ирисы показать,там подбор цветов :синих,зеленых классный-не передать словами. Они вышитые оказались гораздо лучше ,чем на картинке. А крокусы.. загадка)) А может тюльпаны вышьешь?

    ОтветитьУдалить
  8. Во, Лен, видишь! Вот так и дари людям рукодельные подарки. Хорошо, что ты ирис себе оставила.

    ОтветитьУдалить
  9. Вау, я такого никогда не видела!!!! Обалденно и очень-очень нестандартно!!!!!
    Оформление - просто в точку!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо,Ась.Хозяйка багетки еще один вариант красивый предлагала :тоже тонкая зеленая рама и паспарту уже ближе к цвету ткани, тоже красиво было.

    ОтветитьУдалить