Google+ Followers

понедельник, 1 ноября 2010 г.

Листопад

Давно мне хотелось сделать что-нибудь с осенними листьями. Я покупала салфетки с ними,даже вырезала некоторые мотивы,прикладывала к разным заготовкам,но все было не то,все не нравилось. Недавно в очередной раз делала заказ в магазине товаров для декупажа и ,конечно, купила декупажную карту с осенними листьями. В этот раз жертвой моей стало икеевское зеркало  .Я снова пыталась расположить  листочки,чтобы было красиво. Фантазии моей хватало ,чтобы на разложить их по кругу и только,я их меняла местами,но они снова создавли круг. Одна голова хорошо,а две лучше.Пришлось обратиться за помощью к Лапуле. Она подумала и подсказала мне концепцию ,дело пошло веселее ,процесс сдвинулся с мертвой точки. Потом не один день я мудрила с покраской фона,т.к. наступили трудовые будни,а слои все ж должны просыхать.  На фото выпирает белый цвет,на самом деле это не так. В работе использованы три разные салфетки.
Зеркало подарено и уже участвовало в рекламной фотосесии вот этой шоколадной малышки. на фото она выглядит большой,а на самом деле еще совсем маленький пушистик.


9 комментариев:

  1. очень нравится, как получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Ага! Вот оно - зеркало! А то я всё жду, жду...
    Лена, очень симпатично получилось. И безусловно, ассиметричная композиция значительно интереснее, чем просто по кругу. И очень мне понравилось, что в осеннем сюжете каштаны. Необычно и неизбито.
    А фон ты губочкой делала?
    А что это там за ушастая тень присутсвует?))) Это выздоравливающая?

    ОтветитьУдалить
  3. Очень симпатично и фон здорово так смотрится!

    ОтветитьУдалить
  4. ой, ну классно получилось, Лен!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасиб ,Шоколапка.

    Да, Юля,фон губочкой,мне ею красить сразу понравилось больше ,чем кистью,хотя она и краску забирает больше. А на каштаны я запала сразу,именно салфетка с каштанами была первой.Для фото каштанов уже было не найти,народ без меня собрал. А ушастая тень-это любопытный Шурик в зеркало заглянул:"Я ль на свете всех милее?" Он потом решил,что лучше его фотографировать,чем эту ерунду и разлегся .

    MariaVladi,спасибо,глядя на Ваши работы, тоже учусь).

    Лапуль,ну вот без тебя бы никак,а так видишь:зеркало больше заинтересовало ,чем вышивка.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Лена, офигительно красиво получилось!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо,Марина,мне до Вашего мастерства еще учиться и учиться)

    ОтветитьУдалить