Google+ Followers

вторник, 6 октября 2009 г.

Мои котоморды








Вот и живые коти для желающих познакомиться))). Прошу прощения за интерьер : сушится плед(балкона нет), лежат железки для шкафа и т.д. Но еще многое надо дома доделать. Зато вот вам моя троица, далеко не святая. Серху вниз : Шурик- Шунька,Дума-Думася, Марфа-Марфусетка-Мафусю-Марфишка-Фишка до и просто Фи-фи.

7 комментариев:

  1. Мааааало фоооотографий!!!!!
    Классные кошаки!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я рада, что понравились .Хоть и с характером и попортили ремонт уже, но я все равно люблю))

    ОтветитьУдалить
  3. ой, Лен,Шурик - царственная морда! И Дума хороша, а Фишку переснять в другом ракурсе требую, а то лица не видать! Но язык - знатный!

    ОтветитьУдалить
  4. Фишка слиняла и в анфас не удалось ее сфотать. Как-нибудь в следущий раз.))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня тоже был кот, похожий на Шурика... такой же черный от ушей до хвоста, черней, чем черная чернота... правда звали его не Шурик, а Федька (в быту Фрэди - за закрюкастые когти) и был он не такой благородный фонбарон как ваш Шурик (кстати, почему Шурик?)... а скорее плебей... у него даже на морде было написано - "никаких голубых кровей" к тому же он был вор, тунеядец и просто порочный тип: хлебал вермут, таскал сигареты и не гнушался маринованых груздей... вот такое чудо у нас жило-было...
    А внизу кошечка Марфа - эт бобтейл???

    ОтветитьУдалить
  6. коты классные!!!!
    на следующий пост с пейзажами невозможно комменты оставить:( надо в настройках сообщения галочку поставить. Понравились - только грустные такие.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо. посмотрю,что я там намудрила))Грустные пейзажи,но что-то в них есть

    ОтветитьУдалить