Google+ Followers

вторник, 13 сентября 2011 г.

Или-или

Напросилась у Лапули на вопросы,а сама все не отвечаю. Исправляюсь. Постараюсь исправиться также и в ведении блога,а то часть вещичек так и ушла из дома ,не показанная в блоге.
Итак,начнем.
Мороженое или шоколад?
 Шоколад, причем горький.Раньше могла  умять плитку за раз,что ужасно,но "из песни слов не выкинешь")).
Вязать или вышивать?
Был период вязания, потом вышивания,а теперь зависит от настроения и желания. Когда вышиваешь ,то больше отключаешься и отдыхаешь мозгами. При вязании, как на прогулке,мысли витают в голове.Буквально на днях связала за пару вечеров пинетки,теперь вернусь к вышивке.
Квартира или дом?
Я городской житель без дачи и к бабушке в деревню меня вывозили только до 3-х лет,т.е. не помню этого ,поэтому всегда была за квартиру и другого не представляла. Хотя для меня ценно,что в частном доме соседи далеко от тебя и пьяные гулянья компании под окнами во дворе отсутствуют,что ..... В общем плюсов ,как и минусы в частном доме существуют по сравнению с квартирой,но квартира привычнее.
Фрукты или овощи?
Фрукты,однозначно ,люблю всякие ,разные,но несколько лет подряд в первых рядах были яблоки.
День рождения или Новый год? 
Новый год. Не знаю как другие,но я всегда надеюсь,что наступающий будет лучше уходящего.Опять же День рождения наступает сразу почти после Нового года,у меня всегда есть несколько дней,чтобы дать себе обещание перестать есть сладкое,после 18-ти в очередной раз,начать делать зарядку и прочее,но чуть позже с нового года своей жизни,отметив день рождения)) Хотя тут же наступает и Рождество)) В общем все сливается в один сплошной праздник на несколько дней.


Вопросы у нас одинаковые,а ответы  можете сравнить). Присоединяйтесь девочки,может кто-то захочет вопросов от меня.