Google+ Followers

воскресенье, 22 августа 2010 г.

Розы Эшли.

В жаркие ,солнечные месяцы лета Эшли часто поднимается по извилистой тропинке на вершину холма ,чтобы собрать букет из диких роз. Ей нравится  ощущать прикосновение прохладного ветерка на своей коже , чувствовать аромат полевых цветов. 

Девушка эта у меня тоже из разряда долгостроев. Схема простая и дизайн нравился и нравится,но тем не менее вышивалась она у меня аж с 2005года с периодическими откладываниями по 2008год. В этом году был сделан последний штрих:пришит бисер. Работа подарена в дом ,где живет маленькая девочка. Дизайны Норы Корбет по-моему прекрасно подходят для украшения комнаты маленькой принцессы.


понедельник, 9 августа 2010 г.

Улыбнемся

Проблема

Помогите .Пишу комментарии в другие блоги ,а они не остаются,исчезают. В чем может быть проблема? Пробовала написать коммент в своем блоге ,тоже пропал в никуда(( Ваши все проходят. А мои ,с моего аккаунта ,пропадают, я сегодня обнаружила,что и вчерашних комментов нет в ваших блогах.
Живая)) Мы с Ритусиком вчера даже скатались в Мага-Химки ,попытали счастье на предмет покупки вентилятора. В "Ашане" и "ОБИ" сказали,что в этом году уже не будет поставок,у поставщиков все закончилось.