Google+ Followers

воскресенье, 20 июня 2010 г.

Ракушки

Вот так приодетыми ракушки вернулись из багетки.Рамку хотелось без позолоты,но все светлые оказались с ней.Довольна тем,что согласилась на  третье паспарту,переход с розового паспарту на картину без него был бы резковат .  

воскресенье, 6 июня 2010 г.

Ангел добрых снов

Каждую ночь к нам прилетает ангел и забирает  в:
Сны,где сказка живет среди чудес .
Сны,где можно достать звезду с небес.
Счастлив тот ,счастлив тот ,
В ком детство есть.
(Песня из к/ф"Мэри Поппинс ,до свидания")
Как-то соседка мне рассказала , с какими сложностями ей приходиться укладывать спать дочку. Они звонят фее,приглашают ее в гости,оставляют  ей вкусности и зажигают свечу. Спустя какое-то время я вспомнила,что у  "Lavender & Lace" прелестный дизайн  с подходящим сюжетом.Почему бы не вышить деткам их личного ангела снов?
Как принято у "Lavender & Lace" и "Mirabilia" , в дизайне предлагают использовать различные украшательства :бисер, крейник,виспер.Оба крейника заменила на металлизированное ДМС,которое у меня в ассотрименте с давних времен, а использовалось лишь однажды. Виспером вышиты крылья и мех одежды ангела. (Совсем не понравилось им вышивать). Сроки оформления в багетке велики и не позволили бы подарить работу во время- к Дню рождения,поэтому была куплена рамка в ИКЕA .Рамку красила несколько дней :сначала темно -зеленым цветом ,под основной цвет одежды, потом белым,ну и на последок прошлась золотой в центре и немного потертостей золотом по бокам.