Google+ Followers

суббота, 23 мая 2009 г.

"Green Apple".


Опять же старенькое , еще пока не оформленное. Цветочки вышиты на льне. Это единственные дизайны, которые были мною вышиты сразу на одном дыхании , без перерывов на другие работы. Очень приятные для работы схемы, да и результат меня порадовал : нежные , акварельные.

суббота, 16 мая 2009 г.

Чайник и чашка . Журнал "Вышитые картины"

Этой работе уже несколько лет, вышивалась она моей коллеге ,ей и подарена.Фото сохранилось на моем компе . Поскольку здесь собираются мои рукоделия, то решила повесить и здесь. Схема была напечатана в одном из первых журналов "Вышитые картины".Это моя первая работа , в которой использовала разноцветный металлик ДМС. Возможно не очень хорошо видно, но металлик используется во всех цветочках на чайнике и чашках.

пятница, 8 мая 2009 г.

Как хороши, как свежи были розы....

Срезанные розы, Sunset. Теперь в оформлении.
Эти розы шикарно смотрятся в белой раме и такое оформление мы видели уже не один раз,поэтому для себя я выбрала раму темно-розового цвета с золотом с эффектом старого дерева, слегка поеденного жучками . В оформлении использовано тройное паспарту: нижнее подчеркивает цвет зелени, среднее - цвет роз,самое верхнее бархатное создает сложный неоднородный цвет.